В этой жизни

Нина Кузнецова 4
         Леночке Черновой

Для кого-то праздник-юбилей.
Для тебя,лишь веха на дороге.
Ни о чем,подруга не жалей,
В этой жизни любят тебя боги!

Ты не ведаешь сомнений на пути:
Для чего,куда,зачем,откуда?
Дай же Бог,тебе и дальше так идти
Потихоньку озаряясь чудом.

С каждым годом ты моложе и стройней,
Красивей,изысканней,прекрасней!
И пусть,кажется идут они быстрей,
Для тебя нисколько не опасны.

Ты все так же,Лена,яростно живешь,
Как в былые пламенные годы.
Да же если и немного устаешь,
Стороною обойдут невзгоды.

Для кого-то праздник -юбилей.
Для тебя,лишь веха на дороге.
Ни о чем,подруга не жалей,
В этой жизни любят тебя боги!