Анекдот про Ксению Собчак

Михаил Таранов
Встречаются три дауна. Начинают за Ксению Собчак калякать. За любовь к ней. Кто её больше любит.

Первый даун говорит - "Я больше всех лю-лю Ксееееню! Так  лю-лю что не одной передачи с её участием не пропускаю!". 

Второй даун товорит -"Нееет! Это я больше всех лю-лю Ксееееню! Когда её" - говорит - "по телеку кажут то я встаю на колени и плаааа-чу!". 

А третий такой стоит в носу ковыряется, ножкой водит по земле, плачет ****ь от тоски по Ксении и говорит - " Нееееет! Это я больше всех лю-лю Ксееееню!Я когда в туалете сижу сру, беру газетку чтобы подтереться и если вижу на газетке фотку Ксеееени - то даже жопу не вытираю!"


Гы)))