Орфей поёт, Господь внимает

Качалов Игорь
Орфей поёт, Господь внимает
И вспоминает Первый день.
Огонь сомненья истребляет
И расплавляет мрак и тень.

Зов неба и земли нам нужен,
Чтоб воздухом дышать одним
С Творцом улиток и жемчужин,
Всегда любимым и живым.