Любовь не сгорает дотла

Виктор Синютин
Млечный путь как пуховую шаль,
Я наброшу на хрупкие плечи.
Из цветов и тумана вуаль,
Подарю. Я так рад нашей встрече.
И любовь для тебя я хранил,
Как монетки в копилку бросая.
Я как в песне  той -недолюбил.
Ты как в песне - любовь неземная.
Ты одна, и другой такой нет.
Говоришь, что чуть-чуть постарела.
А я вижу в глазах твоих свет.
Постарела...какое мне дело?
Тот же взгляд и пусть капельку грусть,
Поселилась в улыбке загадкой.
Ты поверь, может странным кажусь,
На тебя я молился украдкой.
Без меня ты со мною была.
Недописанной песни страница.
Нет, любовь не сгорает дотла.
Просто женщина -вольная птица.
И в руках моих руки твои.
Две души вдруг сомкнулись в объятьях.
Как напомнил нам сладостный миг
О потерянном некогда счастье.
"В гости или...?" "Да нет, навсегда".
Млечный путь я накину на плечи.
Вспыхнет в небе алмазом звезда,
Нашей, так ожидаемой, встрече.