Замурованное время

Полёт Над Скалами
И время замуровано в тоске...
Пронизано всей вечностью движенье...
Мне быть с тобой как в свете в темноте...
И в жизни...словно в отраженье...

Ни шевельнуться...ни ожить...ни умереть...
Лишь холод отогреет проникая...
Где не забыть...не вспомнить...и взлететь...
Где всё открыто...словно закрывая...