Уступи дорогу скорой!

Светослав Росчерк
Уступи дорогу скорой,
ФельдшерА опять спешат...
На тебя с улыбкой строгой,
Они пристально глядят.

Может быть у них в машине,
Пациент лежит который,
Меж землёй и небом ныне,
Уступи дорогу скорой.

Уступи дорогу скорой,
Так важны порой мгновенья,
Пусть летит сквозь светофоры,
Чьей то жизни во спасенье!

Уступи...Пусть жизнь продлится,
Будет радостной и долгой,
Красный крест с сиреной мчится,
Уступи дорогу скорой...

Уступи дорогу скорой,
Вдруг твой родственник страдает?
Вдруг в машине их за шторой,
Мать дитя уже рожает.

Уступи из уважения,
После ноченьки бессонной,
ФельдшерА в изнеможении,
Уступи дорогу скорой!

Припев:
Уступи дорогу "скорой", уступи...
Если нужно - непременно помоги,
Не дай бог, где то жизнь оборвётся,
Уступи... Тебе это зачтётся.