Любить друг друга, но не быть вместе

Торговка Воспоминаниями
Ты всегда помни, что я тебя чувствую, что я понимаю тебя, люблю.
Знай, что даже самое огромное расстояние между нами равно нулю.
Не забывай все мои обещания, я их выполню, как только смогу.
Между нами всегда было понимание. Об этом уже не раз пишу.
Ты навсегда останешься в моей памяти, сына твоим именем назову.
Ты завтра будешь в чужих объятиях, но знаю, что любишь меня одну.
Надеюсь, что я тоже не останусь одна. Одиночество - худшая мука.
Я перестану тебе быть верна. Но и это не начало разлуки.
Ты ведь всегда найдешь время вернуться. Пусть и не самое подходящее.
И нам хочется с головой в это окунуться, хоть это - ненадлежащее.
Любить друг друга, но не быть вместе - безысходность, глупость или судьба?
Я никогда не гонялась за местью, я буду всегда любви отдана.