Когда Я Один

Соловьёв Андрей
Когда Я грущу, Я один
Когда Я крещусь, как в Раю
А когда все уйдет от меня.
Ну а Я Нихочу, Нихочу
Вновь играет на скрипке в траве
Музыкант,не имеющий Нот
Но а Травы поют, все поют
Стебли,гнут стебли гнут О ветра!