Триединство в человеке

Светлана Жигульская
Триединство в человеке,
Наделяет Силой Бога, -
Пластичностью ума,
И Вдохновением Души.

И Дух главенствуя над телом,
Раскрывает способности у человека …
Претворяя в жизнь Любовь,
Гармонию и Совершенство …         


/Картина из инета – Творческое раскрытие/