В ожидании Любви

Соловьёв Андрей
Ты ждешь любви
И Ты её получишь
Однажды утром
Вдруг проснувшись...

Она сойдет к тебе с небес
Бери ж и пользуйся Ты ей.
Возьми!!! и к сердцу приласкай
Надеждой Верой согревай!!!