20. 12. 2012

Ирина Гаращук
Посмотри скорей на небо,
Ты видишь, падает звезда?
Загадай скорей желанье,
«Хочу быть вместе - навсегда».

Ну что? Ну что ты загадала?
Чего ж ты, милая, молчишь?
Чего ты мне не отвечаешь?
Чего ты хочешь, мой малыш?

Ты ж знаешь, что я загадала,
Ты знаешь же каков ответ,
Иль убедиться хочешь, милый,
Я не скажу, ответ – секрет.