Путинские сказки

Юрий Сми
       Путинские сказки на пивной закваске
      или откровения в пивнушке.
                / -Готов ли я на роль Шута
                мой друг?-Изволь,ведь я Король!
                А Шут,мой Шут, всегда играет свою роль,
                и в этой роли он,изволь-некоронованный Король!/               

   В котле вызревала пивная закваска
бродили процессы на путинской сказке:
текстоидальная серая масса
пухнет и сохнет с доблеянием массовым.
Путинский Гений способен творить
и говорить,говорить,говорить-говорить!
Путинские сказки в брагу добавляют-
с похмелья "Пуси райот" в Храме выступают.
Пусинскую сказку в брагу добавляют
и по всем пивнушкам оптом доставляют.
Чернокрылых пташек по клеткам расселяют-
их помет строительный в брагу добавляют.
Скульпторы- ваятели свободу созидают
в заморских Пуси Раях весело гуляют.
На костях припудренных в Бога уповают,
свободная дискуссия сознание повышает,
жажду к революции напрочь отбивает.
Вместо виски и картишек вот вам путинские шишки.
Сочиняйте люди книжки,экранизируйте воришек:
-Во-о-р я,в собственное хрю с удовольствием смотрю!
Мы-ы,свободой дышим,дышим,ну а вас совсем не слышим,
вы орите и кричите,пейте брагу и торчите,-
вы на самом райском дне,-
в свободном полете чистюли в дерьме
летайте от счастья,но только во сне,
ну моГете так помечтать при Луне,
чтоб Бога увидеть в надзорном окне.
Вы окружены беспредельной заботой,
живи задарма и бесплатно работай,
будь интеллигентен,приличность блюди
и только на личность не переходи.
Косаемо что социальной защиты,
все шито-крыто,все шито-крыто,
аферы блатные "быкам" покрывать
и в брагу опять добавлять,добавлять!
-Хлеб наш насущный всегда будет вкусен,
особенно если он солью припущен.
Путинские сказки в брагу добавляют
и по всем пивнушкам оптом поставляют...

В котле вызревала пивная закваска,
бродили процессы на путинских сказках,
тестоидальная серая масса
пухнет и сохнет с давлением массовым...

-Куда бы я с этою правдой пошел?
- Ты Ж знаешь дружище,конечно под стол,
тебе я открою попьяни секрет(снимает парик,отклеивает бороду с усами)
у меня есть конкретный ,один партбилет..
Халдей,слышишь?Эй!
Стол занят- идет педсовет.
-Понял,стол занят.
............
-Стол стол занят..
-Стол занят..
-Стол занят..
                /..и Короли спускаются в народ,
                одетые в лохмотья пьют, и потешают сброд../