Письмо в ленточке

Любовь Парижанская
Ветер струится сквозь пальцы,
Капли дождя с солью,
Солнечный зайчик в пяльцы,
Пытаюсь поймать с болью,
Отрываю календаря листки
И рисую нолики крестики...
Шуршат у ног лепестки,
Увядших цветов пестики.
Осень стучит сентябрём,
Я в ожидании весточки...
Все молитвы о друге моём!
Голубь письмо несёт в ленточке...