Да будет свет...

Неоновый
Мой решительный ответ всем прошлым и будущим КОНЦАМ СВЕТА!

Когда светило станет карликом небесным,
Через четыре миллиарда с лишним лет.
Всегда пугали нас всё страшным, неизвестным,
Я же твержу, да будет свет, да будет свет!

Не поистратил календарь всех дат и чисел,
И не устало время стрелкой метить след.
Так для чего же ошалело сыпать бисер,
Да будет свет, да будет свет, да будет свет!

Мы с оптимизмом верим в будущее вместе,
Нам не один ещё вдвоём встречать рассвет.
Давай с тобой мы пропоём слова из песни,
Да будет свет, да будет свет, да будет свет!