Шальная звезда

Игорь Поташкин
Песен не  спетых,
Я бы плакал на небе!
В петель-одетых,
Поэтов судьбы!

С собою дожди,
Ветра приносили,
Их нежные люди,
Их смелые  люди,
Так больно просили!

И в ночь над Россией,
Парящей над миром,
Всей болью унылой,
Всей болью постылой,
Прожгла звездопадом,
Слезою поэтов,
Из вечного ада,
Не спетых куплетов,
Шальная звезда!

(c)изображение принадлежит автору с сайта RusDemotivator.Ru