Ты мне приснись

Ирина Сечина
Ты мне приснись.
Ночью декабрьской,
Улицей снежною
Ты мне приснись.
Небом за тучами,
Лесом за городом
Ты мне приснись.

Зимнею нежностью,
Предновогодием
Ты мне приснись.
Как же я жду
Этой встречи сегодняшней,
Ты мне приснись.

Ты мне приснись.
Вьюгой февральскою,
Мартовский настом,
Ты мне приснись.
Вихрем за лыжами,
Острыми кантами
Ты мне приснись.

Чувством полета,
А не одиночества
Ты мне приснись.
Быть наяву
Мне с тобою так хочется....
Ты мне приснись...

Ты хоть приснись...

19.12.12