Из снежинок Вселенская Весть...

Любовь Белая
                ***

Мой декабрь стоит у порога,
Снегом белым уж всё замело…
Как красиво! И Слава Богу!
Что зимою родился ХРИСТОС!

Посмотрите, какая благость…
С неба звёзды всё сыплют теперь…
Это радость, такая радость!
Из снежинок Вселенская Весть...
L.B.декабрь 2012