О женщина

Наталья Потапенко 2
О женщина, Божественное чудо,
Великое начало всех начал.
Поведал ли Творец тебе, откуда,
Он столько вдохновения черпал?


У  розы, для румян, он взял сияние
Для алых губ, кораллы из глубин,
Цветенье сада внес в свое ваянье.
В глаза плеснул небес аквамарин.

Есть женщины, что даром сим не блещут,
Но есть у них другой чудесный дар.
Глаза их от добра, любовью плещут,
Дарят тепло души сильнее чар.

О женщины, то хрупкие до боли,
То сильные, как воин во плоти
И как неповторимы ваши доли,
Порой, так тяжко крест вам свой нести.

Желаю Вам, красивым и не очень,
Удачливым, ранимым, дорогим,
Чтоб счастье заполняло дни и ночи,
Чтоб вы могли дарить его другим.