СЕМЬ Я

Рябина Хат
Очень много лет тому назад
Когда зародилась наша земля
Бог создал Адама и Еву
Тогда и появилась слово семья.

  Расскажу историю слово "СЕМЬЯ"
  Никогда об этом не слыхала земля
  Прекрасным утром, Еве сказал Адам,
  Дорогая, я тебе семь вопросов задам.

Кто детей родит,скажи ,любовь моя?
И Ева улыбаясь,  ответила- ”Я”
Кто же их воспитает, богиня моя?,
Покорно качая голову, сказала она- ”Я”

  Кто еду дома приготовит, радость моя?,
  Ответила так же, кто же ещё ,- “Я”
  Кто одежду сошьёт?, постирает бельё?,
  Она улыбаясь ответила,- “Я”только”Я”

Кто мужа приласкает?, украсит жильё?,
Ответь на вопрос, царица моя,
Конечно любимый,конечно же -“Я” “Я”
Тогда и сказала Ева знаменитых семь “Я”

  Только женщина, хранительница очага,
  От женщины зародилась наша семья
   Только с ней станет краше земля,
   Ведь вся наша жизнь состоит из семь “Я”