Привкус ночной полыни...

Любовь Самойленко
Тихо стучат часы…
Ярок огонь в камине.
Боль на губах горчит -
Привкус ночной полыни.

Там, в голубой дали,
Музыку Вашу слышу.
Сердце в груди болит,
Рвётся из тесной ниши.

Если б Бог крылья дал,
К Вам полетела  птицей…
На Новогодний Бал...
Вера мне в дверь стучится!

Тихо стучат часы…
Ярок огонь в камине.
Боль на губах горчит...
Привкус ночной полыни.