тоска по любви

Лиана Макеева
Я тоскую по твоей любви…
Несмотря на боль и расставание,
И не нужно слов не говори....
Я вдали дышу твоим дыханьем.
Я все также чувствую тепло,
И по-прежнему в толпе прохожих,
Мне мерещиться твое лицо
И ищу во всех черты похожие.
Знаю изменить ничто нельзя…
И вернуть утраченных  мгновений,
Но душа тоскует без тебя,
Без улыбки глаз прикосновений.
Я тоскую по твоим  рукам...
Ни работа, ни вино не помогают,
Я скучаю по твоим губам
Как снежинка без тебя я таю...,
.................................
жаль, что только не в твоей ладони...
хоть жалеть ушедшее не стоит!