Что меня удивило на Ямайке

Нестор Иванович
   Долго мечтал, много лет собирался и вот...
Побывал. Ничего особенного. Ну этих много... Ну как их теперь называют? Афроамериканцы? Нет... В общем - негров много, да. Но их сейчас и в Москве много. Не так, конечно, много как на Ямайке, но - хватает. Не удивишь меня нынче этим. Ну тепло. Ну море. Всё это я видел. Ну - Боб Марли - само собой, но и он не удивил.
   Меня удивили мотоциклетные шлемы. Они там, на Ямайке, все почти растаманы. Так вот, для растаманов-байкеров делают специальные огроменные шлемы. Вот они меня удивили.