Свечой становимся, любя

Качалов Игорь
Свечой становимся, любя
Не только ближних, но - далёких.
Сомненья черные губя,
Мы примеряем, как пророки,

Одежды милосердных лет,
Уже утраченных однажды.
Есть только мир и только свет,
И утоленье вечной жажды.