Лорд

Света Колесникова
В лесу многолетних скитаний,
Где и птиц не слышны голоса,
Ты почувствуешь шёпот признаний,
Заблудившихся душ, в небеса.

Поднимаясь, коснётся чуть света
И вновь туманом опустится вниз.
Он здесь пленник, не ждущий ответа,
Потерявший забытую жизнь.

И бывает раз в год, так печально,
Так пронизывающе дрожью, поёт,
Одинокого голоса, холод,
И лорда беспрестанно зовёт.

В одеянии чёрном, неслышно,
Появляется лорд вдалеке.
И идя не спеша, уже близко,
Он протягивает руку к тебе.

В глазах пламя, но холодом веет.
Он так бледен, но сердце стучит.
Улыбнётся, но тут же мрачнеет.
Он зовёт тебя, но всё же молчит.

И не смея спросить или молвить,
Забываясь во взгляде огня,
Ты примешь приглашение лорда,
И уже не вспомнишь себя.

В лесу многолетних скитаний,
Где и птиц не слышны голоса,
Ты шепчешь молитву признаний,
Не видя как светлы небеса.