Боец

Наталья Илларионова
Хвост между лап зажат,
Уши к башке прилипли,
Рвется дыханье хрипло,
Ярость уводит в ад...

Страшен разлет клинков
Хрупкой звериной плоти -
Только и вы поймете
Крепость моих клыков...

Я же узнаю вкус
Вен голубых, артерий...
Сколько вам бог отмерит?
Шорох... бросок... укус...