Маманькина свеча... 2012

Юрий Мышонков
Окропите святою водою –
Лезут бесы ко мне чередою,
Кто в открытую, кто обманкою,
С незаметною, вроде, ранкою…

Окропите святою водою:
Мне идти, Господь, за Тобою
Не дают неприступные стены –
Знать, грехов за мной до геенны…

Окропите святою водою –
Может, капельку в жизни я стою,
Пусть не ангел, и нету меча,
Но маманькина греет свеча…