Собираться не надо

Качалов Игорь
Собираться не надо.
Мир, и вправду, хорош.
Силы мрака и ада
Не жалеют святош.

А простые владельцы
Человеческих чувств,
Что чисты, как младенцы,
Одолеют искУс

И вражды, и зиянья,
И неправедных снов...
Все пройдёт. Лишь сиянье
Не исчезнет основ,

Что хранят человека,
Как сокровище. Бог
Наблюдает без смеха
За тобою, сынок.