Держитесь за свои обряды

Качалов Игорь
Держитесь за свои обряды
И ритуалы, чёрт возьми!
Страданию людскому рады
Все виды безупречной тьмы.

Но ограниченность и глупость
Совсем далёко заведет.
Ума напыщенность и скупость
Прервёт возвышенный полёт.