Когда зарастём мы травою

Качалов Игорь
Когда зарастём мы травою,
Закуской червям послужив,
Разрушат и новую Трою,
Былую - костями прикрыв.

А сердце останется с Богом -
Любить, и мечтать, и творить.
С тобой проводА мы под током,
Чтоб вечности милой служить.