Новый год, он и есть Новый год

Дмитрий Растаев
Ноет печень - видать, на погоду.
Настроенье с приставкою «экс».
Дело близится к Новому году.
Из аптек исчезает «Зорекс».

В белокаменной драют куранты.
Небо бредит летучей крупой.
Дед-Морозы, ебучие франты,
скоро выйдут в рабочий запой.

Люди хлынут на ёлочку хором,
без Госдепа замутят Майдан.
Кто-то после уснёт под забором,
а кому-то набьют барабан.

Утром город очнётся в постели
и себя в ней не сразу найдёт.
Ну, а хули вы, братцы, хотели?
Новый год, он и есть Новый год.