Всего лишь друга... 2012

Юрий Мышонков
В делах и мыслях далеко,
Ты в круговерти круга
Не потеряешь никого –
Всего лишь только друга…

А потерять всегда легко
В превратностях досуга:
Теряешь, вобщем, никого –
Всего лишь только друга…

Кто водку пьет, кто молоко,
Кто завязал с испуга,
Кого теряешь? – Никого!
Всего лишь только друга…