По морозцу... 2012

Юрий Мышонков
По морозцу до метро
Мне добраться не хитро:
Молодыми раньше
Бегали и дальше…

Жаль, куртенка маловата,
И чуть-чуть коротковата,
Всем бы вышел молодец,
Но слегка замерз конец…