быть может

Виктор Елизаров
Быть  может  я  смогу помочь.
Войдя ключём  в  пол оборота.
И день полярный сменит ночь.
И сердце вновь заполнит кто-то.

Плотиной  встану  поперёк
- теченьям. Исподволь влекущим.
В мир  ожидаемым  и  ждущим,
Войду как всполох - фитилёк !

Быть может  я смогу  о нас,
Сказать  теперь  местоименЬем.
" МЫ "

И много.
             Много.
                Много раз.
Чтоб жить одним Его мгновеньем.