Сказочный лес

Наталья Флоря
Загляну в зимний сказочный лес,
До заката ещё полпути
Мне пройти.

Повстречается лавка чудес,
У зимы много разностей есть –
Всё не счесть!

Раздаются снежинки на вес,
Наст хрустящий подарит мороз –
Был бы спрос!



Будьте любимы и здоровы!