***

Сергей Басаргин
Ты не знала до сих пор,
Что грешник,что я вор,
Я же этого не знал,
Что любовь твою украл,
Разбросал ее по свету,
Для других твои рассветы,
Ты не знала между прочим,
Что украл я твои ночи,
Что другим дарил я ласки,
И рассказывал им сказки,
Не замаливал грехи,
И писал свои стихи,
Им дарил Весну и Лето,
И рассказывал секреты,
Для тебя лишь холод,зной,
Снег холодною зимой,
Летом-дождь,а в Осень слякоть,
Я прошу не надо плакать,
В суматохе серых дней,
Сказкой ты была моей.