Запой на всю жизнь

Ляхов
Ты была на Новгородской в полночь
А я пьяный за рулем ехал,(сволочь)
И несла к тебе моя " комби"
Может я уже того..(-зомби-)
Но рвалась душа к тебе в замок
Рвал, метал, но вел меня АМОК
Перегар и тремор рук.., - грубо
Ночь, коты,кровать, испуг, губы,
Дрожь. И крики за окном. Тупо
Языком до пальцев ног.
Глупо
Раскололся, высох все - нищий
В правом полушарии ...,
Днище
И коснулась ты его взглядом
Улетела, а была рядом
А меня  уже того, не осталось
Вот какая значит ты старость
Ничего, мое еще мне вернется
Старый тот,кто сам себе признается
Не признаюсь, не проси.., я - невежда
Если жив пока еще - ЕСТЬ НАДЕЖДА

Год за годом еду, а тебя все нету
Вдоль и поперек объехал всю планету
И давным - давно уже сменил я "комби"
Но по-прежнему я зомби, зомби, зомби
Рвусь. мечусь, как будто меня кличет кто то
Жму на газ, хриплю, а в сердце давит что то
И уже спиртного много лет ни грамма...
А я пьяный, пьяный,  все такой же пьяный