Если рассудит

Искандер Мустафин 2
Небо и крыши
Город огромный
В вечности лет
Бесконечно бездонный
Нас поглощают
Собой его страхи
Мир накануне
Завязнувший в крахе

      ПРИПЕВ:
Если рассудит
Нас время наше
Выпьем по полной
Из этой мы чаши
Все потеряем
И снова найдем
В этой толпе
Бесконечной как сон


Если бы вечность
Застыла на время
Я бы нашел
Я бы вспомнил то имя
Выжал бы правду
Из глаз и сердец
Стал бы собою
Уже наконец

      ПРИПЕВ:


Скорость азарты
Мы газ выжимая
Снова за рамки
Судьбы вылетаем
Прячем за гранью
Свое ожиданье
Делая лживые
Эти признанья

       ПРИПЕВ: