Сто гвоздик, сто свечей и ни слова...

Елена Копылова
Сто гвоздик,сто свечей и ни слова,
Только вечер кристально-немой,-
Проводила тебя до порога,
Не надеясь на встречу с тобой.

Сто дорог, сто судеб, перекрестки,-
В параллельных терялись мирах
И на жизненных хрупких подмостках
Чувства стерли сознательно в прах.

Жизнь одна, вдаль уходит дорога,
Журавлиный уносится клин,
Сто гвоздик, сто свечей, судеб много
Только вечер кристальный один.