Берите мою девку визави!

Алексей Лепестков
Стяну твои облезлые чулки,
Прихлопну по костлявой попке.
Былые дни волнений далеки.
И вместо страсти литры водки.
Волнительные выйдут фотки!

Закинь скорее  фото в интернет!
Полайкайся среди "красавиц".
Ползёт к ногам расстёгнутый корсет.
Ласкаешь ненасытный "палец".
Эх!!! В комментах любой похвалит!

Как забурлит желание в крови!
Без этих фоток вовсе нет любви!
Берите мою девку визави!

20.12.2012