Конец света...

Анатолий Поличев
Тащит люд и соль и свечи,
Взгляд таращит на путь Млечный.
Ждёт , когда планеты в ряд,
Встанут и , начнётся Ад!

Как и где найти спасенье?
Выждать светопредставленье.
Миллионы в ход пошли,
Чтобы скрыться от беды.

Покупают бункерА,
- Не жалеючи добра.
Будто - Ноев то ковчег...
-Как же глуп ты - человек.

Не уж-то мир с ума сошёл?
В фантазиях приют нашёл.
Ему подстать и человек,
Панически , страшит свой век...

p.s.

Промчатся числа декабря,
У Новогоднего стола,
В преддверии другого года,
Мы все - забудем про былое ...

И снова будем ждать чего-то,
Ведь нам придумают же - "что-то".
Такое , от чего опять,
Мы будем в панике - дрожать ...