земляничный чай

Женя Гай
земляничный чай,
я прошу тебя, хоть что-нибудь
означать.
я закрываю глаза
и вижу все проспекты
этого города.
мне бы не хотелось исчезать,
ничего не исполнив.
я все так же вижу тебя,
но там, где ночь уже
рассвет вовсю.
мне казалось мы с тобою друзья,
но я сама себе лгу.
Саша, поговори со мною,
ты душа.
расскажи, как снег превращается в дождь,
как я по прежнему схожу с ума.
напои меня, я так слаба...
и ничего некуда не деётся.
ты открываешь меня
и я сама под поезд,
неизменная Каренина.
что тебе снится, где ты там?