Новогодняя ночь

Наталья Тоток
По морозцу к нам намедни
на крыльцо ступил январь.
Открывая лист последний,
сник настенный календарь.
Без звонка и телеграммы
начиная  свой  круиз,
Новый год в любые страны
будет вхож без всяких виз.
          
Мегаполисы и веси -
в ярком блеске мишуры.
Фейерверкам - поднебесье,
ёлкам – бусы и шары.
И с шампанским на закланье
(недалёк курантов бой)
на двоих одно желанье
загадаем мы с тобой.

Буду счастлива всего лишь,
в свете ёлочных гирлянд,
если твой поймать позволишь
на себе влюблённый взгляд.
Пузырьки фужер щекочут.
Старый год уходит прочь.
Пусть успех нам напророчит
эта сказочная ночь.

БУДЕМ СНОВА В ЧУДО ВЕРИТЬ
И НЕ ДУМАТЬ О ХУДОМ!
ОТКРЫВАЙ СКОРЕЕ  ДВЕРИ –
НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДОМ!!!   

~2012~