Облак тучный, как зефир!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«СОЗЕРЦАНИЕ ЗИМЫ»

Вечереет. Лес притих.
Месяц тонкий словно штрих.

Снег хрустит. Стволы краснеют,
От Заката пламенеют!

Облак тучный, как «зефир»:
Из «трубы» дымит «факир»!

Облачков седых коса
Обрамляет Небеса!

Созерцать не устаёшь,
Тихо по лесу бредёшь…

Дышишь, дышишь — белый пар,
Будто «жаркий самовар»!

Подмерзаю, ну, и пусть —
Убегают зло и грусть!

Я дорожила суточным мигом каждого дня, тогда как многие люди попросту, не ценя,
разбазаривали своё мироощущение, оттого у них выходили дрянные, некчемные стихи!

Всё моё бытие было строго расписано и подчинено явлениям природы!
Красоту смены фаз я отображала, всячески пытаясь находить подобия,
словно утяжеляла каратность ювелирного изделия.

* Х *
http://stihi.ru/2012/12/25/7684
«Подниму я голову на Ели!»