Новогоднее

Снежана Шепель
Среди безмолвия морозного,средь снега,
Среди метелей, лютых холодов,
Возникло радостное чудо-
Пришёл к нам праздник-Новый Год!
Чтоб заглушить порывы вьюги
И позабыть о холодах,
Мы сядем дома, у камина,
Поднимем терпкого бокал,
Даря тепло своих улыбок
В разгар у снежных холодов
Чтоб нам помог волшебной сказкой
Раскрасить безучастный лёд!
Спустилось радостное диво
На землю под курантов бой,
И заискрилось,отогрелось
Души замёрзшее тепло!
Чтоб мы немного стали ближе
Сердца друг другу распахнём,
Теплее станет в этом мире,
Любовь оживает и в сердце моём!