А мне тебя немного жаль

Мария Гордеева 2
Течет  река  куда-то  вдаль,
Как мне тебя сегодня жаль,
Под  маской  кроется  твоя,
Твоя всей жизни колея. 
            
Да, мне тебя немного жаль,
Той  жизни   памяти  реаль,
Судьба связала видно зря,
Лишь  бессердечность знаю я.

И всё равно,пожалуй,знай,
Как трудно вырвалось прощай,
А тот  разрыв - моя судьба,
Конечно жаль было себя.

По жизни многое познать,
Затем так глупо   растерять,
В лавине  главного   огня,
Но осуждать  не вправе  я .

Ушла давно моя печаль,
И всё равно ,пожалуй, знай,
Плодом  любви  и в наши дни,
Цветут те  капельки  любви.