Сто лет одиночества

Дачница
Ну,здравствуй,здравствуй...Как твои дела?
Давно не виделись-лет сто,а может триста...
Я первые сто лет еще ждала,
Что чудо обязательно случится.
Потом,все как-то постепенно уляглось,
А может,от бессилия угасло...
Ну,как тебе все годы-то жилось?..
Как у меня дела?Спасибо,все прекрасно...