ранг одиночка

Дарья Шульженко
Мне многое что нужно рассказать
Но мало тех,кто искренне желает слышать
И сотни слов,где важных только пять
В которые молчать вошли в привычку.
Так глупо, но изыскано все просто
Сама с собой я в бездне пустоты
И на лбу словно выжжено «ранг:одиночка»
Ведь сама для себя я сочиняю мечты.