Не обольщайтесь! предновогоднее

Елена Борисовна Седова
Идёт вселенский маскарад.
Меняем маски, как перчатки.
И ждём регалий и наград,
Хоть жизнь - сплошные опечатки.

Подобно флюгеру, вертИм
Не очень умной головою.
И быть хорошими хотим
Для подлеца и для изгоя.

Поможет мудрая Змея?
Не верится мне в эти сказки.
Не обольщайтесь, господа!
К нам приросли лукавства маски.

Под ними так уютно жить,
Хвалить, порочить и ханжить...

20.12.2012.
Картинка - инет