Маяк, во мраке жизни...

Сослан Бетеев
Ты мой маяк, во мраке жизни
Тебе лишь посвятил свою любовь,
И не увидев я взаимности,
Просил я шанса вновь, и вновь!

И получая шанс иной,
Я вновь не пользовался судьбой,
Я мальчишка ведь простой.
Но тебе наверно нужен золотой!?

Но знай, не в злате счастье
А счастье в том, чтоб быть с тобой
И увидав,  тебя я в белом платье 
Весь мир показался мне иной!

Тот мир, в котором нет не холода, не зла
Где мёдом кажется судьба
И есть лишь воплощение добра
Где жизнь моя наполнена любви, вина!