Поэт

Валерий Берсенев
     "Суета сует и всяческая суета..."
        Книга Экклезиаста, что ли?
.

Жизнь наша - в суету суЁт
Бывает, что наоборот.
Вот он - поэт, ПОКА поет.
И - пьянь худая, если пьет!

Да, он - такой, куда ни деньте -
Везде, всегда - на рубеже
"Пока" - закончилось, а деньги
В кармане -
Чешутся уже